AVISO DE PRIVACIDAD

En Oynick Ortodoncia cuidamos tus datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD

Oynick Ortodoncia, con domicilio en Prado Sur 480 PB-B Lomas Virreyes 1100. México. DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la creación de su Historia clínica y así cumplir con la Norma NOM-013-SSA2-1994 Para la Prevención y Control de Enfermedades Bucales la cual deberá elaborarla el médico y constará de: interrogatorio, exploración física, diagnósticos o problemas clínicos, tratamientos y las notas de evolución; así como para proveer los servicios y productos ofrecidos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, informar sobre promociones, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona llenando su historia clínica o cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Datos personales de contacto (Nombre, ocupación, dirección, teléfono, celular, fecha de nacimiento, sexo, email, estado civil, contacto de persona en caso de emergencia).

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como aquéllos que refieren a antecedentes personales patológicos, antecedentes heredo-familiares, antecedentes bucales actuales y pasados, historial odontológico y examen clínico inicial.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que presente su petición por escrito dirigido a la Oynick Ortodoncia, Prado Sur 480 PB-B Lomas Virreyes 1100. México. DF,, tel. 316-98-03, o al correo electrónico [email protected]

Su petición deberá ir acompañada en caso de ser por escrito de un correo electrónico al cual en un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con especialistas dentales que necesiten acceso a su historial para realizar algún procedimiento, que sea necesario. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página Web: http://www.ortodonciaoynick.com, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Al enviar sus datos, usted consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 06-Marzo-2017

¿POR QUÉ OYNICK ORTODONCIA?

PARA NOSOTROS, LO MÁS IMPORTANTE ES TU SONRISA

En Oynick Ortodoncia lo que más importa es tu sonrisa. Por ello te ofrecemos soluciones de vanguardia y con un servicio que nos hace ser tu mejor opción para lucir la sonrisa hermosa que siempre has querido.

El Dr. Carlos Oynick, con estudios en la Universidad de St. Louis University estará cuidando de cerca todo tu proceso hasta que tengas esa sonrisa que siempre has querido.

El profesionalismo y los resultados que mis hijas han obtenido con Carlos Oynick. es simplemente fantástico, ya que siempre he creído que a los hijos se les puede heredar pocas cosas realmente permanentes en la vida, una de ellas es la sonrisa.

¡Gracias Carlos!

Arturo Borja

El excelente trabajo, trato  y la orientación  del Doctor Oynick junto con un buen seguimiento del tratamiento por parte de Mariana fue el éxito  para lograr una linda dentadura, quedamos muy contentos con el tratamiento por lo que seguiremos  los mismos pasos para mi hijo Enrique.

Gracias Doctor Oynick

Familia Ortega

Recomiendo apliamente al Dr. Carlos Oynick por su excelente trabajo en la ortodoncia, quedamos muy satisfechos con la dentadura de mi hija mayor Roberta Alcocer Soberani quedo perfecta y en muy buen tiempo, y ahora esta realizando en mis otros dos hijos, y estamos seguros que quedaremos igualmente felices con su trabajo.

 Alejandra Soberani de Alcocer.